|Глубина|

Объявление



Александр Этерлей
[icq - 449238859]

Мария Ленц
[icq - 495258197]

______________________________



Ролевая игра создана по мотивам книги С. Лукьяненко "Лабиринт Отражений". Так что действия разворачиваются после событий, произошедших в первой книге.

Форум-таки доделан, так что сейчас остается только играть и вносить свои предложение в развитие сюжета. Гостей так же просим не задерживать свою регистрацию и сочинение анкеты.

И еще небольшая новость: из-за выбывания из игры Даниил Шестаков и Алис Фрахх, набор дайвер вновь открыт. Так что, гости, не упускаем момент.

________________________________



Cюжет

Регистрация пользователей

Вакансии

Правила

Важная информация

________________________________



Реклама под ником Реклама
пароль: 123123
Обменяться кнопками можно здесь

Тем, кто собирается здесь регистрироваться и начинать игру: срочно требуются владелец Аль-Кабар и Дмитрий Дибенко
________________________________


В Глубине, как и всегда, вечер.
Реальное время - ранее утро, пятница, 11 сентября 2002 год

В Глубине плохой погоды почти никогда не бывает.
Довольно тепло, но дует прохладный ветер.
На вечернем небе лениво проплывают одинокие облака.
Что-что, а погода в Глубине редко меняется

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Глубина| » Реклама » Реклама


Реклама

Сообщений 211 страница 222 из 222

211

Bleach Universe ™
http://s43.radikal.ru/i099/0811/5c/99232d36d71b.gif
Свою смотреть тут

0

212

†Токио: Отражение Реальности†

http://s53.radikal.ru/i141/0901/0e/59f17ff489e7.gif
*картинка кликабильна*

Добро пожаловать на форум Токио: Отражения  реальности.  Сейчас, я тебе немного расскажу о нашем чудесном форуме, что бы заинтересовать тебя и ты захотел попасть в наш мир.
Для начала, как и у всех форумов, у нас есть свой основной сюжет, где ты узнаешь как создавался наш мир. Так же, имеются очень много интересных квестов.  Теперь переходим к самому главному. На форуме имеются несколько примеров анкет: Для Богов, Для роботов, Для животных и  других рас. Что касается Богов, говорю сразу, принимаются Боги Древней Греции и Древнего Египта. Рейтинг ролевой NC 21, узнать больше?
Так же на форуме очень много рас, и расписана сила по ним. Имеются 15 стихий и 6 видов магии. Пока это только такая цифра, но она может изменится ведь у Администрации хорошая фантазия. На заметку можно прочесть такую тему как О персонажах, где рассказывается о различных героях, аниме, фильмах, книг и игр, которые принимаются в игру.  Не плохо бы прочесть и  правила  данного мира, не думай что они такие сложные раз их много, если всё прочесть, то их очень просто выполнять. Так же на форуме участники иногда выдумывают героев, если тебя заинтересовал один из них, можешь начать играть за него.
Форум принимает Друзей, а это значит твой форум может стать и нашим другом, стоит лишь всего ознакомится с  Правилами и заявкойв определённом разделе.
Ну вот собственно и всё, что я могу тебе рассказать, но это всего лишь слова, я тебе кратко описала наш форум, дала полезные ссылки, тебе решать вступить к нам или нет. Но ведь такого уникального мира ты не видел, правда? Что бы герои различных аниме, фантастических книг, фильмов, компьютерных игр, роботов и богов были в одном мире. Вот такая наша чудесная задумка этого мира, мы ждём тебя.

Токио: Отражение Реальности

0

213

Тыкайте сюда!
Тыкайте сюда!

Мы приглашаем вас на новую ролевую  Mystic Tokyo.
Токио...Самый обычный город...столица великой Японии...В этом месте ничто больше не будет как прежде. Дело в том, что этот город был захвачен богиней хаоса, и перенесён ею в абсолютно иное измерение. В результате мы имеем...обычные люди были наделены магической силой, из других миров пронилки различные существа (оборотни, вампиры, жрецы, демоны, ангелы, диклониусы, шаманы, неко...) Что нужно богине? А ничего..ей просто стало скучно. Однако решив что на этом дело кончиться не может, богиня создала 2 куклы - Тенфри и Элле. Вот они должны были заняться воссозданием мира, но вот беда! Богини очень сильно невзлюбили друг друга, и вынудили население принять чью либо сторону. Грядёт война... А что остаётся жителям? Жители, втянутые в игры богинь вынуждены выживать, но и в таких условиях они находят время на интриги, любовь и ненависть... Над миром повисает зловещее облако...
Погоня за властью, силой, способностями...благодаря им Токио становится очень опасным, но интересным местом...


Стандартный набор плюсов. А поиск минусов будете проводить вы сами, и выписывать их в тему жалоб и предложений ^___^

+ у вас есть возможность создать своего уникального персонажа
+ Разрешены яой, юри и хентай. Рейтинг NC-17
+ Дизайн не режущий глаза
+ Справедливые, но добрые админы
+ Постоянно вводятся новые квесты
+ Сюжет не имеет чётких границ, и его развитие зависит от вас

И Это далеко не всё. У нас постоянно идёт развитие событий, и сюжет не стоит на месте.

Тыкайте сюда!
Тыкайте сюда!
Тыкайте сюда!
Тыкайте сюда!

0

214

http://abyss.rolebb.com/uploads/0008/25/f3/185-1-f.jpg
Все эти люди борются с подступающей смертью по-разному.

Одни колесят по миру, стараясь не думать о ней.
Другие - готовятся встретить ее достойно, а если повезет, то и отсрочить на неопределенный срок.
Третьи же есть сама Смерть, что невидимой тенью крадется по развалинам мегаполисов...

Воспитывался ли ты как Каратель, разочаровался во всем как Кочевник или же решил бунтовать, вступив в ряды Сопротивления?  Дело за тобой.
У каждого из них - свой наркотик. У каждого - свои оттенки безумия...


Ваша: http://abyss.rolebb.com/viewtopic.php?pid=430#p430

Отредактировано Реклама (2009-03-19 11:56:25)

0

215

http://i045.radikal.ru/0903/9c/12918a0d1566.jpg
Тёплый кофе разливается по венам,
Жизнь пульсирует и смотрит нам в глаза,
Поколеньями сменяет поколенье,
Словно жизнь - несуществующий вокзал.
Мы стреляем в спину холостыми,
Режем вены, пьём чужую боль,
Друг для друга мы всегда чужие.
Жизнь живём, играя чью то роль.
В многоточиях читаем утешенье,
Вечером и утром, по ночам,
И за выстрел в спину просим о прощеньи.
Вечность бесконечна, и горит свеча...
Снова на балконе, тёплый кофе, кошка,
Просто снова хочется счастья как в кино.
"Ну хотя бы капельку, немножко"-
"В вечности, пожалуй, будет всё равно".

Средние Века. 18 век. Он был небольшим, процветающим городом в провинции, являлся культурным центром и самым счастливым местом обитания во всём мире. Он жил, дышал и приносил счастье окружающим. Бам! И тут всё рухнуло, оборвалось, тонкая нить жизни порвалась и он погруз в пепле, умер, разрушился. Этот катастрофический пожар уничтожил всё: людей, будущее, счастье, надежду, перспективу, жизнь. Сотни людей сгорели заживо, сотни криков в одну минуту прозвучали над крышами домов. Он превратился в призрака; город, который некогда представлял собой счастье превратился в бездушную массу, мёртвую, холодную. И теперь он появился снова, город-призрак, Сэюрий. Он появился для того, чтобы позвать за собой всех тех, кто не нашёл покой на небесах. Призраков...

Точка отсчёта:
Город Сэюрий – город-призрак. Город, которого вы никогда не найдёте на карте. Город, который видите только вы потому, что вы призрак. Из этого следует только одно. Вы незакончили свою жизнь. Да-да. Если бы вы умерли спокойно, закончив то, что вам было предначертанно судьбой,  сейчас бы были в раю, а может в аду. Но вы попали сюда, в место, где живут души, которые никак не успокоятся и не обретут покой. Не расстраивайтесь, в вашей смерти есть и положительная сторона. Вы попали сюда, и теперь можете отомстить, а может и помочь кому-то попасть на небо, а может и сюда. Вы – теперь только призрак, а может чьё-то воображение, а может и чей-то кошмар. Решать вам!
Легенда:
Сэюрий был построен Анитолимом II в 17 веке. Это был славный и процветающий городок. Жившие здесь люди казались вполне беззаботными и счастливыми до того момента…
В 1692 году случился пожар. Город был полностью разрушен. Не осталось никого. Те смелые, кто решал вернуться на место гибели Сэюрия, к своему удивлению, не находили ничего. Никаких признаков города, смерти, страданий.  Только красные маки алым пятном растеклись по полю, будто кровь.
Были люди, которые утверждали, что видели в разных веках Сэюрий, узнавая его по почти испепелённым домам и памятникам. Никто не может сказать, правда это или нет, но с тех пор Сэюрий называют городом-призраком, по которому бродят души умерших, и который служит пристанищем для призраков.


[Зайти в город. NC-21]

0

216

http://i064.radikal.ru/0903/75/a4197124b382.jpg

"Здесь решится твоя судьба"

_____________________________________________________________________________________________________________

Ваша тут: http://bookofdeath.mybb.ru/viewtopic.ph … 238#p10238

0

217

http://s44.radikal.ru/i106/0908/ba/c30d6a532c60.jpg

ваша на этой странице)

0

218

ВАША РЕКЛАМА

ALIEN SPACE

http://i005.radikal.ru/0904/6a/0399e381be8a.jpg

В середине третьего тысячелетия человечество заселило все пригодные для жизни планеты нашей галактики и частично освоило непригодные. И тогда началась новая большая война за передел поделенного мира между двумя галактическими сверхдержавами - Федерацией и Нефритовой Империей.
В самом центре очередной битвы оказался крейсер "Прометей". Но в этот раз у него была другая миссия - эвакуировать людей с планеты Церис, на которую напал флот Нефритовой Империи, а также вывезти нечто весьма ценное для Федерации. Но в результате сбоя навигационных систем корабль вышел из гиперпространства в совершенно неизвестном секторе Галактики, а возможно, и за ее пределами. И этот космос откровенно враждебен всему живому. Удастся ли команде найти выход и кто останется в живых?

Это зависит не только от судьбы, но и от вас.

0

219

ваша http://archemaniya.mybb.ru/viewtopic.php?id=24#p50

http://s54.radikal.ru/i144/1001/d0/b8f974ae32a4.jpg
(кликабельно...)

Мир, в котором правда скрывается под плотным покровом лжи...
Нет, лгут не вам. Лжёте вы сами.
Но истина не может прятаться вечно, наступит и её час...
Кто же сможет решить здесь всё? Может быть ты, Гость?

Присоединяйся к нам, Гость!

0

220

la-la-la-la love you

http://www.loadpicture.ru/images/hjk.png
поиграй на саксе мне, Билл Клинтон. мы войдем в историю, как Пэрис Хилтон. мы — дегенерации телеэкраны. мы не приспособлены к миру нирваны ©

la-la-la-la love you


http://demonlove.rolka.su/viewtopic.php … p=4#p30362

0

221

ВАША РЕКЛАМА

ALIEN SPACE

http://i005.radikal.ru/0904/6a/0399e381be8a.jpg

В середине третьего тысячелетия человечество заселило все пригодные для жизни планеты нашей галактики и частично освоило непригодные. И тогда началась новая большая война за передел поделенного мира между двумя галактическими сверхдержавами - Федерацией и Нефритовой Империей.
В самом центре очередной битвы оказался крейсер "Прометей". Но в этот раз у него была другая миссия - эвакуировать людей с планеты Церис, на которую напал флот Нефритовой Империи, а также вывезти нечто весьма ценное для Федерации. Но в результате сбоя навигационных систем корабль вышел из гиперпространства в совершенно неизвестном секторе Галактики, а возможно, и за ее пределами. И этот космос откровенно враждебен всему живому. Удастся ли команде найти выход и кто останется в живых?

Это зависит не только от судьбы, но и от вас.

0

222

http://gray-moon.ru/graymoon1.gif

*Картинки кликабельны*

В Солнечной деревне есть старинная легенда, которую рассказывают с поколения в поколение. Когда-то давным-давно двенадцать богов решили отдать управление миром смертным людям, наделяя их необычайными способностями. Для того чтобы мир не затянуло в хаос, три бога каждые сто лет спускаются на землю и выбирают с разных сторон света три человека. Избранные назначали себе помощников, в которых вселялись духи Богов. На противовес Богам были демоны, которые, узнав о решении Богов, поднялись с преисподние. Зная о слабостях людей, они заманили тех, кто искал власти и так появился клан Опрано - вампиры, которые полностью повинуются демонам. Люди, которые смогли сопротивляться власти демонам, объединились в клан Талион.

http://i063.radikal.ru/1105/39/cefa13c2238e.jpgУ нас есть 4 кафедры:
Ведьмы
Колдуны
Вампиры
Оборотни
http://i063.radikal.ru/1105/39/cefa13c2238e.jpgИнтересный сюжет
http://i063.radikal.ru/1105/39/cefa13c2238e.jpgМы ждем именно тебя!
http://i063.radikal.ru/1105/39/cefa13c2238e.jpgРегистрируйся и играй вместе с нами
http://i063.radikal.ru/1105/39/cefa13c2238e.jpgРейтинг NС-17

Добро пожаловать в Академию «Серая луна»

http://gray-moon.ru/graymoon2.jpg

0


Вы здесь » |Глубина| » Реклама » Реклама